AAAAA A A А x

Во Всеволожском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали водителя, который уехал с АЗС, не заплатив за топливо

22 декабря в 13:49 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Всеволожскому району Ленинградской области, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что на автозаправочной станции, расположенной на Колтушском шоссе, сработала кнопка тревожной сигнализации.

Сотрудники Росгвардии прибыли к объекту через 3 минуты и установили, что водитель заправил свой автомобиль «KIA Rio» топливом на сумму более 900 рублей, а затем уехал, не оплатив бензин. Получив приметы правонарушителя и номерные знаки его автомобиля, наряд вневедомственной охраны приступил к розыску.

В 14:02 сотрудники Росгвардии, работая по горячим следам, обнаружили разыскиваемую машину около дома 156 на Колтушском шоссе и задержали в салоне транспортного средства гражданина, подозреваемого в совершении кражи. При проверке было установлено, что данный автомобиль находится в розыске, так как его водитель ранее совершил аналогичное правонарушение в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Задержанный был передан сотрудникам 128 отдела полиции. Благодаря оперативности и слаженным действиям сотрудников Росгвардии водитель был задержан в течение 13 минут.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ