AAAAA A A А x

Во Всеволожском районе сотрудники вневедомственной охраны своевременно пришли на помощь участникам ДТП

10 сентября около 15:00 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Всеволожскому району Ленинградской области оказал помощь участникам дорожно-транспортного происшествия на перекрестке Дороги Жизни и Колтушского шоссе, где произошло столкновение машины скорой помощи и автомобиля «ВАЗ-2199».

Наряд вневедомственной охраны в составе сержантов полиции Сайдаша Ооржака и Елены Власовой, находясь на маршруте патрулирования и двигаясь по Колтушскому шоссе, увидел, как автомобиль скорой помощи с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами выехал на перекресток шоссе и Дороги Жизни, где в него врезалась машина «ВАЗ-2109». В результате столкновения медицинский автомобиль перевернулся.

Сотрудники Росгвардии сразу же сообщили о происшествии в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны для вызова бригады скорой помощи, а затем помогли пострадавшим гражданам выбраться из транспортных средств. Так как из поврежденных автомобилей вытекло топливо, наряд вневедомственной охраны оцепил место аварии. Вскоре после этого на место дорожно-транспортного происшествия прибыли медики, противопожарная служба и сотрудники ГИБДД. Пострадавшие были переданы медикам.
После этого наряд вневедомственной охраны вернулся на маршрут патрулирования.

По предварительной информации, в салоне автомобиля скорой помощи, помимо медицинских работников, находился пациент.

Во Всеволожском районе сотрудники вневедомственной охраны своевременно пришли на помощь участникам ДТП Во Всеволожском районе сотрудники вневедомственной охраны своевременно пришли на помощь участникам ДТП
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ