AAAAA A A А x

Во Всеволожске сотрудники Росгвардии приняли участие в тушении пожара, произошедшего на охраняемом объекте

26 сентября в 15:38 в центр оперативного управления ОВО по Всеволожскому району Ленинградской области поступил сигнал «тревога» из частного дома, расположенного в проезде Зощенко. К объекту незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны.

Прибыв по данному адресу, сотрудники Росгвардии выяснили, что в дом, находящийся под охраной, проникновения совершено не было. При этом они установили, что в бане, расположенной на участке рядом с домом, происходит возгорание: идет дым и чувствуется запах гари.

Сотрудники вневедомственной охраны сообщили о пожаре в центр оперативного управления для вызова пожарных. После этого они продвинулись к очагу возгорания и с помощью огнетушителя из служебного автомобиля смогли локализовать пламя.

Наряд группы задержания находился на месте происшествия вплоть до прибытия пожарных расчетов, которые затем окончательно устранили пожар. После этого сотрудники Росгвардии вернулись на маршрут патрулирования.

Благодаря оперативности и грамотным действиям наряда ОВО удалось не допустить распространения пожара, а также избежать более серьезного материального ущерба для собственника.
По предварительной информации, сигнализация сработала из-за короткого замыкания электросети, которое также могло стать причиной возгорания в бане.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ