AAAAA A A А x

Во Всеволожске сотрудники Росгвардии нашли и вернули родителям потерявшегося ребёнка

3 августа в 20:30 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Всеволожскому району Ленинградской области разыскал потерявшегося ребенка в течение десяти минут с момента поступления информации о его пропаже.

Отец вместе с 3-летней дочерью гулял на детской площадке рядом с одним из домов на улице Вокка в городе Всеволожске. Гражданин ненадолго отвлекся, после чего обнаружил, что его малолетняя дочь пропала. Он сразу же обратился в правоохранительные органы и передал приметы ребенка. В 20:20 данная информация поступила в центр оперативного управления местного отдела вневедомственной охраны и была доведена до всех дежурных нарядов. В район, где пропал ребенок, незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны. Работая по горячим следам, в 20:30 неподалеку от скейт-парка на Ленинградской улице сотрудники Росгвардии обнаружили подходившую под описание девочку, которая находилась на улице одна, без сопровождения взрослых.

Младший лейтенант полиции Иван Баженов и старший сержант полиции Сергей Поваров передали найденного ребенка сотрудникам территориального отдела полиции, о чём незамедлительно сообщили отцу.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ