AAAAA A A А x

Во Всеволожске наряд Росгвардии задержал правонарушителей, которые уехали с АЗС, не заплатив за бензин

4 апреля около 23.00 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Всеволожскому району Ленинградской области, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что на автозаправочной станции на Колтушском шоссе сработала кнопка тревожной сигнализации.

Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии установили, что правонарушители заправили свой автомобиль «ВАЗ-2114» топливом на сумму более 1,5 тысяч рублей, а затем уехали с автозаправки, не заплатив за бензин.

Получив приметы злоумышленников и номерные знаки их автомобиля, наряд вневедомственной охраны, работая по горячим следам, обнаружил разыскиваемую машину около одного из домов на Колтушском шоссе и задержали в салоне транспортного средства женщину и двух мужчин по подозрению в совершении данного правонарушения.

При проверке было установлено, что 30 марта и 4 апреля на данном автомобиле скрылись злоумышленники, которые совершали аналогичные правонарушения на автозаправочной станции на шоссе "Дорога Жизни", похитив топливо на общую сумму более 3700 рублей. Задержанные были переданы сотрудникам 128 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ