AAAAA A A А x

Во Фрунзенском районе росгвардейцы присоединились к акциям «Дерево Сталинграда» и «Зеленая Россия»

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга совместно с учащимися районной школы № 303 присоединились к Всероссийской историко-патриотической акции «Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград» и экологической акции «Зелёная Россия».

Обе данные акции направлены на сохранение исторической памяти об участниках Сталинградской битвы — крупнейшего сражения Великой Отечественной войны, а также на создание благоприятной окружающей среды и сохранение природы.

В рамках мероприятия сотрудники Росгвардии совместно с учениками 5 «Е» класса высадили молодые деревья клёна на территории школы №303 имени Фридриха Шиллера, расположенной на улице Турку.

Представители вневедомственной охраны рассказали учащимся о Сталинградской битве и ее значении для Победы в Великой Отечественной войне, а также о том, как важно сохранять природную среду и ее ресурсы. Школьники приняли активное участие в высадке деревьев, а также провели работы по облагораживанию территории своей школы.

Во Фрунзенском районе росгвардейцы присоединились к акциям «Дерево Сталинграда» и «Зеленая Россия» Во Фрунзенском районе росгвардейцы присоединились к акциям «Дерево Сталинграда» и «Зеленая Россия»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ