AAAAA A A А x

Во Фрунзенском районе наряд Росгвардии задержал водителя иномарки, который пытался уехать с АЗС, не заплатив за бензин

20 февраля в 12:38 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга задержал водителя, который заправил автомобиль «Hyundai ix35» топливом на сумму 6300 рублей и пытался уехать с заправочной станции, не оплатив бензин, причём сделал это уже не в первый раз.

Работники автозаправочной станции, расположенной на Южном шоссе, увидели, что на станцию приехала иномарка, водитель которой 8 февраля заправил свой автомобиль топливом на сумму около 7 тысяч рублей, а затем скрылся, не расплатившись. Персонал АЗС незаметно для гражданина нажал кнопку тревожной сигнализации. Уже через 3 минуты к объекту прибыли сотрудники Росгвардии.

В этот раз злоумышленник вновь заправил бак своего автомобиля, а также наполнил топливом несколько канистр, после чего попытался уехать с заправочной станции. Скрыться ему не удалось: наряд вневедомственной охраны блокировал иномарку и задержал водителя на месте происшествия.

При проверке было установлено, что поверх заднего регистрационного номера, числящегося за данным автомобилем, был установлен номерной знак, принадлежащий другому транспортному средству. 

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники Росгвардии передали задержанного сотрудникам 12 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ