AAAAA A A А x

Ветеран вневедомственной охраны награждён Премией общественного признания Красногвардейского района Санкт-Петербурга

В молодежном центре «Нео» впервые состоялось торжественное вручение Премии общественного признания Красногвардейского района. Премией отмечены 10 жителей района, проявивших в течение 2019 года активную гражданскую позицию, неравнодушие, и принимающих участие в общественной жизни района.

Премии почетным жителям района вручил советник главы администрации Красногвардейского района Данил Михайлович Шишкин. «Этой премией мы хотим сказать спасибо тем, кто не словом, а делом внес свой вклад в развитие Красногвардейского района в 2019 году. Уверен, что премия станет ежегодным подведением итогов работы общественного движения «Красная Гвардия» и в будущем мы увидим еще больше активных жителей в числе номинантов», – отметил советник.

Лауреаты премии были награждены в различных номинациях, отмечающих их вклад в общественно-полезную деятельность.

В числе выдающихся жителей был отмечен Сергей Леонидович Бытко, председатель совета ветеранов отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району, житель блокадного Ленинграда.
Сергей Леонидович был отмечен в номинации «Защитник Отечества», как человек долгие годы отдавший работе в государственной структуре, обеспечивающей охрану вверенных объектов и безопасность граждан.

Сергей Леонидович пришел работать во вневедомственную охрану в 1958 году. С того времени он осуществлял сторожевую деятельность на объектах вверенных вневедомственной охране, и в качестве вольнонаемного сотрудника прошел путь от простого контролера до начальника отряда подразделения военизированной охраны.

Уйдя на заслуженный отдых, Сергей Леонидович вступил в ряды ветеранов вневедомственной охраны, но продолжает активно работать. В августе 2019 года общий трудовой стаж почетного ветерана вневедомственной охраны достиг 60 лет!

На сегодняшний день Сергей Леонидович является председателем совета ветеранов Красногвардейского ОВО. Его приоритетной задачей является воспитание подрастающего поколения и стажеров, передача профессионального опыта молодым сотрудникам. Он регулярно проводит уроки мужества не только для молодых сотрудников и стажеров службы, но и для учащихся общеобразовательных школ района.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ