AAAAA A A А x

В Выборгском районе Петербурга специалисты ОМОН обследовали боеприпас, обнаруженный у посетителя магазина

22 октября около 23.00 в дежурную часть Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступила информация о том, что в помещении сетевого пивного магазина, расположенного на проспекте Луначарского, 46, сотрудниками частной охранной организации задержан нетрезвый гражданин, имевший при себе предметы, похожие на гранату и пистолет.

Тревожную кнопку нажали работники магазина, которым поведение одного из посетителей показалось подозрительным и опасным. Незамедлительно прибывшие на место сотрудники инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии осмотрели указанные предметы и установили, что это не содержащий взрывчатого вещества пустой корпус гранаты РГД-5 с механической частью запала УЗРГМ, не представляющие опасности для окружающих, а также револьвер неизвестной марки в состоянии сильной коррозии. Предметы были переданы сотрудникам полиции для проведения дальнейших следственных действий.

В Выборгском районе Петербурга специалисты ОМОН обследовали боеприпас, обнаруженный у посетителя магазина В Выборгском районе Петербурга специалисты ОМОН обследовали боеприпас, обнаруженный у посетителя магазина
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ