AAAAA A A А x

В Выборгском районе нарядом Росгвардии задержан гражданин, имевший при себе более 40 пакетиков с синтетическим наркотиком

4 декабря в 13:15 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга , находясь на маршруте патрулирования, увидел на Суздальском проспекте прохожего, который, заметив патрульный автомобиль, занервничал и резко поменял направление движения.

Поняв, что сотрудники вневедомственной охраны направляются к нему, гражданин попытался скрыться, побежал во двор соседних домов. После недолгого преследования сотрудники Росгвардии задержали его, а затем передали сотрудникам 58 отдела полиции для выяснения обстоятельств и установления личности.

Впоследствии у задержанного из кармана куртки было изъято 45 пакетиков, перемотанных черной изолентой, предположительно с наркотическим веществом. Изъятое вещество было направлено на экспертизу, которая установила, что в данных пакетиках находится синтетический наркотик эфедрон. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ