AAAAA A A А x

В Выборгском районе наряд вневедомственной охраны задержал за хулиганство гражданина, у которого впоследствии были обнаружены наркотики

Накануне, 30 апреля в 01:30, наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, увидел у дома 5 на улице Руднева гражданина, который ругался грубой нецензурной бранью в общественном месте. При виде наряда группы задержания, мужчина резко изменил направление движения и попытался скрыться.

Сотрудники Росгвардии задержали данного гражданина за административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.1 (мелкое хулиганство) КоАП РФ.

Задержанный был передан сотрудникам территориального отдела полиции, где впоследствии у него было обнаружено и изъято 8 полиэтиленовых пакетиков с камнеобразным веществом коричневого цвета, предположительно, наркотическим средством. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ) УК РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ