AAAAA A A А x

В Василеостровском районе сотрудники Росгвардии разыскали 9-летнего школьника, не вернувшегося домой после занятий в школе

20 декабря в 21:00 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Василеостровскому району Санкт-Петербурга на улице Беринга разыскали 9-летнего школьника, который после занятий не вернулся домой и не отвечал на звонки матери.

В центр оперативного управления поступила информация о том, что ученик младших классов после занятий в школе на Канареечной улице не вернулся домой. Приметы мальчика были переданы всем дежурным нарядам. Так как на улице было холодно и уже стемнело, сотрудники Росгвардии во время поисков особое внимание уделили местам общественного питания и торговым центрам, где ребенок мог укрыться от непогоды. Работая по горячим следам, сотрудники Росгвардии обнаружили разыскиваемого мальчика, когда он вышел на улицу из сетевого ресторана быстрого питания на улице Беринга. Наряд вневедомственной охраны передал несовершеннолетнего сотрудникам 16 отдела полиции. Мать, ранее обратившаяся с заявлением о пропаже сына, была извещена о его местонахождении.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ