AAAAA A A А x

В Василеостровском районе наряд Росгвардии задержал мужчину, который рисовал граффити на стене здания

8 октября в 15.03 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Василеостровскому району Санкт-Петербурга задержали правонарушителя, который рисовал граффити на стене жилого здания, расположенного на улице Беринга.

Работники частной охранной организации увидели, как неизвестный мужчина рисует граффити на стене охраняемого здания и предприняли попытку задержать его. Хулиган попытался скрыться и побежал в сторону автозаправочной станции на Среднем проспекте. Между одним из охранников и правонарушителем завязалась драка, которую работники автозаправки увидели по камерам видеонаблюдения и нажали кнопку тревожной сигнализации. В это время второй охранник почувствовал себя плохо и упал. 

Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали злоумышленника и доставили его в 30 отдел полиции. По данному адресу также была вызвана скорая медицинская помощь, госпитализировавшая второго работника охраны, который впоследствии умер. На место выезжала следственно-оперативная группа.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ