AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги Спартакиады за 2022 год

C января по декабрь 2022 года в Управлении вневедомственной охраны ВНГ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проходила ежегодная Спартакиада, в рамках которой были организованы чемпионаты по нескольким видам спорта: стрельба из боевого ручного стрелкового оружия, гиревой спорт, плавание, а также шахматы.

Соревнования по различным спортивным направлениям приобрели для сотрудников службы традиционный характер, ведь спорт является неотъемлемой частью их жизни. Благодаря систематической физической подготовке они приобретают необходимые навыки и умения, физические и психические качества, которые способствуют успешному выполнению профессиональных задач и сохранению высокой работоспособности.

При подведении итогов соревнований за 2022 год победители Спартакиады определялись в двух группах.

В первой группе первое место заняла команда МОВО по Колпинскому району Санкт-Петербурга – за 2022 год росгвардейцы поднимались на пьедестал почета четыре раза, из них три раза – на первую ступень.

Во второй группе лучшей стала команда ОВО по Волховскому району Ленинградской области, взяв по итогам всех состязаний два "золота", одно "серебро" и "бронзу".

Итоги Спартакиады

1 группа:

1 место - команда МОВО по Колпинскому району г. СПб;

2 место - команда ОВО по Калининскому району г. СПб;

3 место - команда ОВО по Выборгскому району г. СПб;

2 группа:

1 место - команда ОВО по Волховскому району ЛО;

2 место - команда ОВО по Выборгскому району ЛО;

3 место - команда МОВО по Лодейнопольскому району ЛО.

В Управлении вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги Спартакиады за 2022 год В Управлении вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги Спартакиады за 2022 год В Управлении вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги Спартакиады за 2022 год В Управлении вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги Спартакиады за 2022 год В Управлении вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги Спартакиады за 2022 год В Управлении вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги Спартакиады за 2022 год В Управлении вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги Спартакиады за 2022 год
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ