AAAAA A A А x

В Тихвине сотрудники Росгвардии встретились с подопечными детского социально-реабилитационного центра и рассказали о своей работе

Представители межрайонного отдела вневедомственной охраны по Тихвинскому району Ленинградской области посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Светлячок», предоставляющий программы социальной реабилитации и поддерживающий несовершеннолетних, временно лишившихся попечения родителей, а также семьи с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Сотрудники Росгвардии рассказали подопечным центра о войсках национальной гвардии России, о вневедомственной охране и возложенных на неё задачах. Ребята узнали о специфике работы Тихвинского отдела вневедомственной охраны, об особенностях несения службы, о том, в каких учебных заведениях можно получить образование, чтобы служить в Росгвардии.

Также сотрудники ведомства провели с детьми беседу об основных правилах поведения в общественных местах и на улице, и о правилах личной безопасности при общении с незнакомыми людьми. Представители Росгвардии обратили внимание ребят на то, что сотрудники службы круглосуточно обеспечивают общественный порядок и безопасность в городе, поэтому к ним всегда можно обратиться за помощью.

Далее росгвардейцы продемонстрировали защитную экипировку сотрудника вневедомственной охраны и дали возможность ребятам её примерить.

В Тихвине сотрудники Росгвардии встретились с подопечными детского социально-реабилитационного центра и рассказали о своей работе
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ