AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победы

В Приморском районе сотрудники Росгвардии посетили Серафимовское кладбище, которое в период блокады Ленинграда стало одним из мест массовых захоронений жителей и защитников города.

В Красногвардейском районе сотрудники районного отдела вневедомственной охраны совместно с представителями администрации посетили памятник девушке-снайперу Алие Молдагуловой, погибшей в бою и удостоенной звания Героя Советского Союза (посмертно).

В Петроградском районе сотрудники, ветераны и стажеры Росгвардии на территории бывшего завода «Ленполиграфмаш» посетили памятную стелу с фамилиями работников, погибших в годы Великой Отечественной войны – на мраморной стеле высечены имена 60 ленинградцев.

В Василеостровском районе представители вневедомственной охраны посетили дом с мемориальной табличкой Тани Савичевой – здесь 12-летней советской школьницей был написан блокадный дневник, ставший одним из самых страшных свидетельств войны.

Сотрудники вневедомственной охраны возложили к мемориалам цветы и почтили подвиг погибших соотечественников минутой молчания.

В Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победы В Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победы В Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победы В Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победы В Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победы
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ