AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии задержали двух граждан, находящихся в федеральном розыске

13 декабря в 22:07 наряд отдела вневедомственной охраны по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в гипермаркете на улице Фучика сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв к объекту, сотрудники Росгвардии задержали за административное правонарушение гражданина, который вел себя шумно и несдержанно, тем самым мешая работникам и посетителям магазина. При проверке наряд вневедомственной охраны установил, что задержанный находится в федеральном розыске за преступление, предусмотренное статьей 228 (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ) УК РФ, совершенное на территории Новгородской области. Задержанный был передан сотрудникам 5 отдела полиции.

14 декабря в 15:33 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Кировскому району поступила информация о том, что в продуктовом сетевом магазине на Двинской улице сработала кнопка тревожной сигнализации. К объекту незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал посетителя, совершившего мелкое хищение. При проверке сотрудники Росгвардии установили, что задержанный, уроженец Республики Карелия, находится в федеральном розыске как осужденный, уклонившийся от обязательных работ. Наряд ОВО передал гражданина сотрудникам 31 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ