AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии провели учения на территории Российской национальной библиотеки

Сотрудники Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с территориальным УМВД России провели тактико-специальные учения на объекте, охраняемом отделом вневедомственной охраны по Московскому району – Российская национальная библиотека.

Целью учений являлось повышение готовности подразделений и отработка действий сотрудников при возникновении чрезвычайных ситуаций. По оценке руководителей, задачи совместных учений были выполнены в полном объеме. Сотрудники Росгвардии и полицейские показали слаженность действий, высокий уровень специальной подготовки и готовность к действиям в экстремальных ситуациях.

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии провели учения на территории Российской национальной библиотеки В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии провели учения на территории Российской национальной библиотеки В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии провели учения на территории Российской национальной библиотеки В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии провели учения на территории Российской национальной библиотеки
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ