AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии приняли участие в благотворительной акции «Сундучок храбрости»

В преддверии Международного дня защиты детей представители вневедомственной охраны пополнили новыми игрушками «Сундучок храбрости» для маленьких пациентов отделения гематологии Детской городской больницы №1.

На отделении гематологии дети регулярно сдают анализы, а также проходят различные долгие медицинские процедуры. Пребывание в боксе, ограничение в контактах и передвижении снижает эмоциональный фон ребенка, поэтому для повышения настроения был придуман «Сундучок храбрости» (большая коробка с игрушками). Чтобы детям не было страшно во время процедуры, врачи и медсестры предлагают им открыть сундучок и взять понравившуюся игрушку в награду за отважность и бесстрашие.

«Личный состав отдела вневедомственной охраны по Красносельскому району Санкт-Петербурга регулярно принимает участие в благотворительных акциях, и «Сундучок храбрости» не стал исключением. Наша сегодняшняя цель — подбодрить маленьких пациентов после очередной схватки с болезнью», — отметил врио начальника отдела подполковник полиции Алексей Бухмин.

«Сундучок храбрости» необходимо ежедневно пополнять – в день для маленьких пациентов отделения проводится по несколько процедур. В связи с этим представители вневедомственной охраны поддержали акцию по сбору новых игрушек, организованную сотрудниками больницы.


В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии приняли участие в благотворительной акции «Сундучок храбрости» В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии приняли участие в благотворительной акции «Сундучок храбрости»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ