AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии почтили память жертв терроризма у памятника «Детям Беслана»

В День солидарности в борьбе с терроризмом сотрудники отделов вневедомственной охраны по Адмиралтейскому и Приморскому районам Санкт-Петербурга посетили мемориал «Детям Беслана», посвященный памяти погибших в ходе теракта граждан.

Памятник «Детям Беслана» был установлен у храма Успения Пресвятой Богородицы 28 августа 2007 года в Красногвардейском районе. Он посвящён террористического акта, совершенного в сентябре 2004 года в городе Беслане.

Сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Приморскому району Санкт-Петербурга совместно с учащимися 9 «Б» класса школы № 595 провели благоустройство территории у памятника, подмели дорожки и газоны, вымыли памятные стелы и гранитную плиту, после чего возложили к основанию мемориала свежие цветы.

Представители отдела вневедомственной охраны по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга также посетили мемориал, где рассказали стажерам подразделения о произошедшей в Беслане трагедии.

В завершение собравшиеся возложили цветы к основанию памятника и почтили память жертв теракта минутой молчания.

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии почтили память жертв терроризма у памятника «Детям Беслана» В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии почтили память жертв терроризма у памятника «Детям Беслана» В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии почтили память жертв терроризма у памятника «Детям Беслана»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ