AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок во время полумарафона «ЗаБег»

В воскресенье, 2 августа, сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с полицией обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности во время проведения в Санкт-Петербурге IV Всероссийского полумарафона «ЗаБег», который состоялся в 85 регионах страны одновременно.

В этом году "ЗаБег" поборолся за право войти в Книгу рекордов Гиннесса как самое массовое беговое событие, объединившее наибольшее число городов-участников. Маршрут полумарафона проходил по историческому центру северной столицы через главные её достопримечательности: Исаакиевский, Казанский и Смольный соборы, Адмиралтейство, Стрелку Васильевского острова, Петропавловскую крепость и крейсер "Аврора" и др. Финишировали участники забега в Александровском саду, где им были вручены памятные медали. Легкоатлетический забег проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

Сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в свободное от службы время также приняли участие в массовом забеге, показав, что находятся в отличной физической форме.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ