AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии помогли выбраться из воды гражданину, спрыгнувшему в канал Грибоедова

Вчера, 13 сентября, около 18 часов к наряду ОМОН «Бастион» ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, несущему службу по охране здания, обратились прохожие, сообщившие, что у дома 18 по Фонарному переулку неизвестный гражданин, сняв верхнюю одежду, выбросил в канал Грибоедова документы, после чего сам спрыгнул в воду.

О происшествии было сообщено в экстренные службы. На место был незамедлительно направлен сотрудник ОМОН свободной смены с эвакуационной стропой. Однако гражданин не смог ухватиться за спасательное средство и находился в воде у края набережной.

Было принято решение оказать ему непосредственную помощь — сотрудник ОМОН, сняв форменное обмундирование, прыгнул в канал, доплыл к гражданину, обхватил его и помог поднять его на подплывший катер.

Мужчина (предположительно, уроженец одного из восточноазиатских государств) был передан бригаде скорой помощи и госпитализирован в Мариинскую больницу.

В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии помогли выбраться из воды гражданину, спрыгнувшему в канал Грибоедова В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии помогли выбраться из воды гражданину, спрыгнувшему в канал Грибоедова В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии помогли выбраться из воды гражданину, спрыгнувшему в канал Грибоедова В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии помогли выбраться из воды гражданину, спрыгнувшему в канал Грибоедова В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии помогли выбраться из воды гражданину, спрыгнувшему в канал Грибоедова В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии помогли выбраться из воды гражданину, спрыгнувшему в канал Грибоедова В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии помогли выбраться из воды гражданину, спрыгнувшему в канал Грибоедова
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ