AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении матча Лиги Чемпионов УЕФА

Накануне, 20 октября, около 600 сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации совместно с полицией обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность при проведении на стадионе «Газпром Арена» первого тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА между командами футбольных клубов «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) и «Брюгге» (Бельгия).

В этот вечер на стадионе на Крестовском острове собралось более 16 тысяч зрителей. К сожалению, несмотря на эффектную поддержку зрителей и напряжённую игру, «Зенит» уступил гостям из Бельгии со счётом 1:2 и занял третье место в турнирной таблице группы F. Благодаря слаженной работе сотрудников и военнослужащих правоохранительных органов, нарушений общественного порядка и общественной безопасности при проведении футбольного матча не допущено.

Следующий матч в рамках международного турнира зенитовцам предстоит провести на выезде, с командой футбольного клуба «Боруссия» (Дортмунд, Германия).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ