AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на мероприятиях, посвященных Дню города

В этом году центральным событием праздника стал масштабный open-air у стен Зимнего дворца — концерт «Классика на Дворцовой» с участием мировых звезд оперной музыки и эстрады, Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии, танцоров театра «Тодес», других музыкальных и хореографических коллективов.

Концерт сопровождался яркой инсталляцией: на установленных на сцене дисплеях демонстрировались картины современных петербургских художников. На концерте присутствовали несколько тысяч зрителей, для всех остальных петербуржцев и гостей города была организована прямая телетрансляция. Также, в честь 318-летия Санкт-Петербурга, в сопровождении живой музыки — «Гимна великому городу» в исполнении оркестра «Северная симфония», был разведен Дворцовый мост.

Общественный порядок и общественную безопасность при проведении праздничных мероприятий совместно с полицией обеспечили сотрудники Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащие Северо-Западного округа ВНГ РФ. Нарушений общественного порядка не допущено.

В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на мероприятиях, посвященных Дню города В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на мероприятиях, посвященных Дню города В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на мероприятиях, посвященных Дню города В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на мероприятиях, посвященных Дню города В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на мероприятиях, посвященных Дню города
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ