AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении футбольного матча РПЛ

В минувшую субботу, 22 августа, на стадионе "Газпром Арена" состоялся матч по футболу 4-го тура Российской Премьер-Лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Тамбов" (г. Тамбов). На трибунах в этот вечер собралось более 20 тысяч болельщиков.

Охрану общественного порядка и общественной безопасности на стадионе и прилегающей к нему территории, а также на акватории у «Газпром-Арены» совместно с полицией обеспечивали сотрудники Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ.

Игра была напряжённой, матч закончился со счётом 4:1 в пользу петербургской команды, продлившей победную серию на старте сезона. «Зенит» набрал 12 очков в первых четырех турах и возглавляет турнирную таблицу. «Тамбов» с тремя баллами занимает 13-е место в таблице РПЛ.

Благодаря четкой и слаженной работе правоохранительных органов, нарушений правопорядка при проведении футбольного матча допущено не было.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ