AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге состоялись учебно-методические сборы с сотрудниками кинологических подразделений ГУ Росгвардии

 С 12 по 16 апреля в Санкт-Петербурге прошли учебно-методические сборы специалистов-кинологов подразделений ОМОН и ОМОН (на транспорте) Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Под руководством начальника кинологической службы ГУ Росгвардии майора Виктора Зюбрицкого на Учебно-тренировочной базе ОМОН для участников сборов были проведены теоретические и практические занятия, направленные на закрепление навыков обследования служебными собаками подозрительных предметов и поиска взрывчатых веществ и взрывных устройств в помещениях и автомобилях, а также в сумках и другой ручной клади.

Также в рамках выездных занятий специалисты-кинологи посетили тренировочную базу ГУ МЧС России в посёлке Рыбацком, где отработали порядок обследования разных типов помещений, а также автомобильного, воздушного и железнодорожного транспорта.

Для сотрудников кинологических подразделений ГУ Росгвардии были проведены лекции о тактике применения служебных собак, ветеринарной подготовке и методах дрессировки.

Подводя итоги, руководитель сборов отметил, что подготовка сотрудников кинологических подразделений ГУ Росгвардии находится на достойном уровне, который и в дальнейшем будет поддерживаться.

В Санкт-Петербурге состоялись учебно-методические сборы с сотрудниками кинологических подразделений ГУ Росгвардии В Санкт-Петербурге состоялись учебно-методические сборы с сотрудниками кинологических подразделений ГУ Росгвардии В Санкт-Петербурге состоялись учебно-методические сборы с сотрудниками кинологических подразделений ГУ Росгвардии В Санкт-Петербурге состоялись учебно-методические сборы с сотрудниками кинологических подразделений ГУ Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ