AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге состоялась встреча руководства Управления вневедомственной охраны с родственниками погибших сотрудников

В традиционной ежегодной встрече с членами семей сотрудников Управления вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ВНГ РФ, погибших при исполнении служебного долга, приняли участие заместитель начальника Управления полковник полиции Александр Красилич, председатель Совета ветеранов подразделения полковник милиции в отставке Владимир Гафт, а также представители отдела морально-психологического обеспечения УВО.

Более 20 лет в память о погибших сотрудниках службы проводится спортивный турнир. Традиция проведения этого мероприятия берет свое начало в Выборге. Именно там прошли первые соревнования, организованные в память о милиционере Выборгского ОВО Ленинградской области Денисе Демине, погибшем при выполнении служебных обязанностей. С 1984 года по настоящее время при исполнении служебного долга погибли 26 сотрудников вневедомственной охраны.

В этом году, как и в предыдущем, в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой турнир был отменен, но встреча с родственниками погибших сотрудников была организована. В память о героях службы в храме Святой Троицы «Кулич и Пасха» была отслужена панихида. Пришедшим на мероприятие матерям и вдовам погибших были вручены цветы и подарки.

«Сегодня мы вспоминаем тех, кто, исполняя служебный долг, отдал самое дорогое – свою жизнь. Каждый из погибших сотрудников — это пример мужества, чести, беззаветного служения закону и справедливости. Эту страшную потерю ничто не восполнит, но пусть родственники знают, что подвиг их близких никогда не будет забыт и навсегда останется в истории вневедомственной охраны и нашей памяти. А помощь и забота о семьях погибших является нашим священным долгом, и мы всегда постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы оказать её вам. Желаю вам терпения, крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни», — подчеркнул Александр Красилич, обращаясь к членам семей погибших сотрудников.

В Санкт-Петербурге состоялась встреча руководства Управления вневедомственной охраны с родственниками погибших сотрудников
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ