AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7

12 и 13 мая в Санкт-Петербурге на малой арене стадионе «Петровский» проходил первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7, в котором приняли участие сборные команды высших военных учебных заведений Росгвардии.

Организаторами чемпионата выступили Спортивный комитет Росгвардии, Санкт-Петербургский военный ордена Жукова институт войск национальной гвардии РФ и Федерация регби России. Судейство осуществляла главная судейская коллегия под руководством главного судьи Олега Кишинева (г.Москва) и заместителя главного судьи – Рената Садыкова (г.Москва). Несмотря на то, что для войск данный вид спорта является новым и соревнования по нему проводились впервые, все мероприятия прошли на высоком организационном уровне.

В результате честной спортивной борьбы победные места среди сборных команд-участников распределились следующим образом:

1 место – Санкт-Петербургский военный ордена Жукова институт войск национальной гвардии Российской Федерации;

2 место – Новосибирский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации им. генерала армии И.К. Яковлева;

3 место – Саратовский военный Краснознаменный институт войск национальной гвардии Российской Федерации.

Победителям и призерам были торжественно вручены медали и грамоты. Для курсантов, прибывших из Перми, Саратова и Новосибирска, организована ознакомительная экскурсия по Санкт-Петербургу.

*** Регби-7 – олимпийский вид спорта, укороченная и более динамичная разновидность классического регби. В матчах участвуют команды по 7 человек в каждой и играют два тайма по 7 минут с перерывом в минуту.

(При информационной поддержке пресс-службы ГУ Росгвардии по г.СПб и ЛО)


В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7 В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7 В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7 В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7 В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7 В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7 В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7 В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7 В Санкт-Петербурге прошел первый Чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ