AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге при содействии сотрудников СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии пресечена деятельность незаконного игорного заведения

Офицеры СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали силовую поддержку оперативникам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального Главка МВД в пресечении деятельности незаконного игорного заведения.

Сотрудники правоохранительных органов в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали трёх гражданок, в возрасте 25-35 лет, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр в одной из квартир жилого дома на набережной реки Фонтанки.

В ходе обысков, проведённых при поддержке сотрудников СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии, были обнаружены и изъяты 34 игровых автомата.

В отношении трёх участниц незаконной деятельности возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Следствие предполагает, что на счету подозреваемых могут быть и другие факты противоправной деятельности.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ