AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге и Всеволожске нарядами вневедомственной охраны задержаны два правонарушителя, совершившие кражи из магазинов

16 сентября в 10:29 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Всеволожскому району Ленинградской области, находясь на маршруте патрулирования, получили информацию о том, что в гипермаркете на Колтушском шоссе в городе Всеволожске сработала кнопка тревожной сигнализации.

Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали посетительницу магазина, которая попыталась пронести через кассовый узел товары общей стоимостью 1400 рублей, при этом не заплатив за них. При проверке наряд группы задержания установил, что в июле этого года данная гражданка была задержана за аналогичное правонарушение и в отношении нее был составлен административный протокол по статье 7.27 (мелкое хищение) КоАП РФ. Задержанная была переданы сотрудникам 128 отдела полиции.

На следующий день еще один случай хищения из магазина произошел в Центральном районе Санкт-Петербурга. В течение 3 минут наряд вневедомственной охраны прибыл к гипермаркету на Новгородской улице, работники которого в 19:12 нажали кнопку тревожной сигнализации. На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя, который пытался совершить кражу различных товаров стоимостью 3 тысячи рублей. Задержанного передали сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ