AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге и Ленобласти сотрудники Росгвардии задержали правонарушителей, нанесших телесные повреждения гражданам

25 апреля около 04.15 между четырьмя гражданами, употреблявшими спиртные напитки в помещении бильярдного клуба, расположенного на проспекте Ленина в городе Кириши Ленинградской области, произошел конфликт, который затем перерос в драку возле входа в данное заведение.

Персонал клуба сообщил о происшествии в правоохранительные органы. В 04:30 по данному адресу прибыл наряд районного отдела вневедомственной охраны и задержал двух правонарушителей, которые в ходе драки нанесли телесные повреждения гражданам, а также разбили стекло входной двери клуба. Один из пострадавших был госпитализирован. Сотрудники Росгвардии передали задержанных в полицию для выяснения обстоятельств.

В ту же ночь в 04:43 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Московскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что персоналом ночного клуба, расположенного на Московском проспекте, была нажата кнопка тревожной сигнализации. Через 2 минуты к объекту прибыли сотрудники Росгвардии и задержали нетрезвого гражданина, который возле заведения в ходе внезапно возникшего конфликта с другим посетителем нанёс ему телесные повреждения. Пострадавший был госпитализирован. Наряд вневедомственной охраны передал задержанного сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ