AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге и Ленобласти сотрудники Росгвардии проверили готовность избирательных участков к проведению голосования

В преддверии выборов, которые состоятся на территории региона в ближайшие выходные, сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели проверки обеспечения безопасности на избирательных участках.

Так, специалисты-кинологи инженерно-технического отдела ОМОН «Бастион» ГУ Росгвардии с помощью минно-розыскных собак провели обследование помещений для голосования и прилегающей территории на наличие взрывоопасных предметов. Подозрительных предметов не обнаружено.

Кроме того, сотрудниками Росгвардии Санкт-Петербурга и Ленинградской области была проверена антитеррористическая защищенность объектов и подготовленность работников охраны. По результатам проверок избирательные участки соответствуют необходимым нормам и требованиям.

В Санкт-Петербурге и Ленобласти сотрудники Росгвардии проверили готовность избирательных участков к проведению голосования В Санкт-Петербурге и Ленобласти сотрудники Росгвардии проверили готовность избирательных участков к проведению голосования В Санкт-Петербурге и Ленобласти сотрудники Росгвардии проверили готовность избирательных участков к проведению голосования В Санкт-Петербурге и Ленобласти сотрудники Росгвардии проверили готовность избирательных участков к проведению голосования
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ