AAAAA A A А x

В рамках всероссийского фотоконкурса «В объективе Росгвардия» объявлена дополнительная номинация для детей

«Росгвардия глазами детей» – дополнительная номинация, заявленная в рамках конкурса ФСВНГ РФ «В объективе Росгвардия» в целях популяризации искусства фотографии и раскрытия творческих способностей детей.

Для участия в данной номинации принимаются фотоработы о деятельности войск национальной гвардии, авторами которых являются дети сотрудников, военнослужащих, гражданского персонала войск национальной гвардии и граждан Российской Федерации, в возрасте до 17 лет.

Фотоработы принимаются в цифровом формате «JPEG» первого сохранения с максимальным качеством, размер изображения не менее 4500 пикселей по длинной стороне, фотокачество 300 dpi, цветовое пространство «RGB», правильная ориентация «горизонталь-вертикаль». Дополнительная компьютерная обработка изображений, наличие на них рамок, даты съемки и авторских копирайтов не допускается.

Творческие работы и заявки на участие (см. образец) принимаются в срок до 14 сентября на адрес электронной почты: pr-rosgvard78@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс - дети».

Лучшие работы будут направлены в Северо-Западный округ ВНГ РФ для участия в окружном этапе конкурса, по результатам которого будут определены участники финального этапа.
Победителям будут торжественно вручены дипломы и специальные призы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ