AAAAA A A А x

В Пушкине сотрудники Росгвардии оказали помощь водителю загоревшегося автомобиля

Сегодня в 10:45 сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, увидели припаркованный на Санкт-Петербургском шоссе автомобиль «ВАЗ 21120», от которого шел густой и едкий дым. Находившийся рядом водитель данного транспортного средства не мог самостоятельно потушить возгорание.

Сотрудники Росгвардии сообщили о происшествии в центр оперативного управления и вызвали пожарных. Затем наряд вневедомственной охраны воспользовался огнетушителем из служебного автомобиля, чтобы не позволить огню распространиться. Помимо росгвардейцев помощь в локализации возгорания оказали другие неравнодушные автовладельцы, в том числе водитель техники для уборочных работ, на которой был установлен небольшой резервуар с водой. Полностью огонь был потушен прибывшими на место пожарными.

Владелец машины в результате данного происшествия не пострадал. Выяснилось, что возгорание автомобиля произошло в тот момент, когда водитель попытался завести его. Так как дополнительная помощь гражданину не требовалась, наряд вневедомственной охраны вернулся на маршрут патрулирования.

В Пушкине сотрудники Росгвардии оказали помощь водителю загоревшегося автомобиля В Пушкине сотрудники Росгвардии оказали помощь водителю загоревшегося автомобиля
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ