AAAAA A A А x

В городе Пушкине сотрудники Росгвардии нашли и вернули матери потерявшегося 5-летнего мальчика

Сегодня в 16:10 сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга разыскали ребенка, который потерялся во время прогулки с родными.

В правоохранительные органы обратилась гражданка, которая сообщила о том, что ее 5-летний сын потерялся неподалеку от Екатерининского дворца в городе Пушкине во время поездки на самокатах вместе с ней и другими родственниками. Данная информация и приметы ребенка были переданы в центр оперативного управления местного отдела вневедомственной охраны и незамедлительно доведены до всех дежурных нарядов.

Работая по приметам, сотрудники Росгвардии обнаружили подходившего под описание ребенка, который один сидел на скамейке в парке, держа в руках самокат и пытаясь разглядеть своих родных среди гулявших рядом граждан.

Наряд вневедомственной охраны отвез мальчика в территориальный отдел полиции и передал его находившейся там матери. По предварительной информации, ребенок во время поездки отстал от своих родных и не смог их догнать, а взрослые не сразу это заметили.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ