AAAAA A A А x

В Пушкине наряд вневедомственной охраны за 20 минут задержал двух грабителей, напавших на прохожего

11 июля в 23.10 в городе Пушкине к наряду группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга, находившемуся на маршруте патрулирования, обратилась женщина, которая сообщила, что около одного из домов на Железнодорожной улице двое мужчин избивают другого гражданина.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно направились на место происшествия, где обнаружили пострадавшего. Он сообщил, что двое неизвестных напали на него, нанесли побои, похитили его смартфон, а затем скрылись.

Получив приметы и работая по горячим следам, сотрудники Росгвардии во дворе соседних домов увидели двоих мужчин, схожих по приметам с нападавшими. Заметив патрульный автомобиль, граждане попытались скрыться, но были задержаны по подозрению в совершении грабежа, а затем переданы сотрудникам территориального отдела полиции.

Позже задержанных опознал потерпевший, а у одного из них был изъят похищенный смартфон. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 (грабеж) УК РФ.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ