AAAAA A A А x

В Пушкине и Кудрово сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителей, совершивших кражи из магазинов

17 марта в 18:48 сотрудники МОВО по Колпинскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, получили информацию о том, что в гипермаркете на Московском шоссе в городе Пушкине сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв на место происшествия, наряд вневедомственной охраны задержал посетителя магазина, который пытался пронести через кассовый узел продукты питания и хозяйственные товары стоимостью 6100 рублей, при этом не заплатив за них. Задержанного передали сотрудникам 4 отдела полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 30, части 1 статьи 158 (покушение на кражу) УК РФ.

Аналогичный случай произошел 19 марта в Невском районе Санкт-Петербурга. В 22:37 наряд вневедомственной охраны прибыл к гипермаркету на проспекте Строителей, работники которого нажали кнопку тревожной сигнализации. На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который совершил кражу различных товаров стоимостью 6400 рублей. Задержанный был передан сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ