AAAAA A A А x

В Приозерском районе сотрудники вневедомственной охраны пришли на помощь водителям, попавшим в ДТП

Сегодня в 14:30 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Приозерскому району Ленинградской области оказали первую доврачебную помощь двум женщинам-водителям, которые на 22-м километре трассы А-121 на своих личных автомобилях попали в серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Проезжая по трассе неподалеку от поселка Тракторное сотрудники Росгвардии увидели, что на обочине дороги стоит имевшая серьезные повреждения иномарка, а неподалеку в кювете на крыше лежит еще один автомобиль. Росгвардейцы незамедлительно вызвали спасателей и медиков, а затем оказали первую доврачебную помощь водителям, которые в результате столкновения видимых тяжелых травм не получили. Пассажиров в обеих машинах не было.

Пострадавших гражданок сотрудники Росгвардии посадили в служебный автомобиль с включенным обогревателем, где они смогли укрыться от холода (температура воздуха составляла -20°С). Передав участниц аварии прибывшим на место ДТП медикам и сотрудникам ГИБДД, наряд вневедомственной охраны вернулся к выполнению своих служебных обязанностей.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ