AAAAA A A А x

В Приморском районе сотрудники Росгвардии и полиции задержали вооруженного топором мужчину, угрожавшего убийством жене

16 февраля в 22:30 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Приморскому району Санкт-Петербурга совместно с участковым уполномоченным полиции задержал нетрезвого мужчину, который топором угрожал убийством своей супруге.

Бытовой конфликт между супругами произошел в одной из квартир дома на Серебристом бульваре. В ходе ссоры нетрезвый мужчина стал вести себя агрессивно по отношению к несовершеннолетнему сыну, а затем, взяв в руки топор, начал угрожать своей жене убийством.

Женщина восприняла угрозу реально и, опасаясь за жизнь своего ребенка, обратилась в правоохранительные органы. По данному адресу незамедлительно прибыли наряд вневедомственной охраны и участковый уполномоченный полиции. Сотрудники Росгвардии и полиции обезоружили и задержали злоумышленника, применив в отношении него спецсредства – наручники. Выезжала следственно-оперативная группа. Топор изъят.

Благодаря оперативности и грамотным действиям сотрудников Росгвардии и полиции, удалось избежать возможных более серьезных последствий происшествия. Задержанный был передан сотрудникам 35 отдела полиции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ