AAAAA A A А x

В Приморском районе наряд вневедомственной охраны задержал водителя, который уехал с АЗС, не расплатившись за бензин

6 августа в 15:05 наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Приморскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что на автозаправочной станции, расположенной на улице Генерала Хрулева, сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв к объекту через 3 минуты, сотрудники Росгвардии установили, что один из водителей заправил топливом машину «Volkswagen Polo», на которой отсутствовали номерные знаки, и уехал с заправки, не оплатив бензин. При этом водитель проигнорировал объявление о необходимости заплатить за топливо, которое персонал сделал по громкой связи. Получив от работников АЗС приметы правонарушителя, а также описание его автомобиля, наряд вневедомственной охраны приступил к розыску.

Работая по горячим следам, сотрудники Росгвардии обнаружили разыскиваемую иномарку около одного из домов на Коломяжском проспекте и задержали находившегося в салоне водителя. Наряд МОВО передал задержанного, безработного уроженца Кабардино-Балкарской Республики, сотрудникам 35 отдела полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ