AAAAA A A А x

В пресс-центре газеты «Аргументы и факты – Петербург» поздравили сотрудниц Росгвардии — победительниц фотоконкурса «Красота в погонах»

Фотоконкурс «Красота в погонах» — совместный проект газеты «Аргументы и факты - Петербург» и Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, проводившийся в преддверии 5-летия со дня образования Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В фотоконкурсе приняли участие 15 сотрудниц различных подразделений территориального органа, представивших свои фотографии в форменном обмундировании и короткий рассказ о том, почему они выбрали делом жизни службу в Росгвардии. Читателям газеты было предложено выбрать самую милую девушку в погонах и проголосовать за нее на интернет-сайте газеты. Онлайн голосование продолжалось в течение недели и вызвало большой интерес читателей. В общей сложности в голосовании приняли участие около 24 тысяч пользователей.

По итогам конкурса наибольшее число голосов получила младший сержант полиции Лилия Демидова, полицейский комендантской группы батальона полиции (отдельного) отдела вневедомственной охраны по Московскому району г.Санкт-Петербурга. Второе место у лейтенанта полиции Зарины Журавлевой, специалиста (по работе с личным составом) отделения кадров межрайонного отдела вневедомственной охраны по Петродворцовому району г.Санкт-Петербурга. Третье место в фотоконкурсе «Красота в погонах» заняла подполковник полиции Анна Елинова, старший юрисконсульт отдела правового обеспечения Главного управления Росгвардии.

В ходе торжественной встречи в пресс-центре «АиФ – Петербург» шеф-редактор издания Сергей Хорошавин и выпускающий редактор Дарья Алимпиева поблагодарили девушек за участие в фотоконкурсе, поздравили с победой, вручили им дипломы, цветы и памятные подарки, а также поблагодарили ГУ Росгвардии за реализацию совместного проекта.

В пресс-центре газеты «Аргументы и факты – Петербург» поздравили сотрудниц Росгвардии — победительниц фотоконкурса «Красота в погонах»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ