AAAAA A A А x

В Петербурге сотрудники Росгвардии задержали двух правонарушителей, находившихся в федеральном розыске

25 и 27 октября нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Московскому и Красносельскому районам Санкт-Петербурга были задержаны двое граждан, которые находились в федеральном розыске за правонарушения, совершенные на территории сопредельных государств.

25 октября гражданин пришел в межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД на Кубинской улице. В ходе проверки документов сотрудники ОП МРЭО №3 установили, что он находится в федеральном розыске за преступление, предусмотренное частью 3 статьи 190 (мошенничество) УК Республики Казахстан, совершенное в городе Алматы.
Сотрудники сразу же обратились в правоохранительные органы, после чего к объекту незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны, который задержал мужчину и передал его сотрудникам 51 отдела полиции.

Еще один находившийся в розыске правонарушитель был задержан минувшей ночью в Красносельском районе. В 00:36 работники гипермаркета на Таллинском шоссе заметили правонарушителя, который пытался без оплаты вынести из магазина различные товары. Персонал нажал кнопку тревожной сигнализации, прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии задержали данного гражданина, совершившего кражу товаров общей стоимостью 2700 рублей. При проверке было установлено, что задержанный находится в федеральном розыске за правонарушение, совершенное в городе Брест Республики Беларусь. Задержанного передали сотрудникам 54 отдела полиции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ