AAAAA A A А x

В Петербурге нарядами вневедомственной охраны задержаны трое правонарушителей, похитивших товары из магазинов

9 сентября в 14:38 в центр оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны по Приморскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что в магазине на Шуваловском проспекте сработала кнопка тревожной сигнализации. 
На место был направлен наряд группы задержания, который незамедлительно прибыл к объекту и задержал посетительницу гипермаркета, которая пронесла через кассовый узел различные товары общей стоимостью 4100 рублей, не заплатив за них. Задержанная, гражданка одного из закавказских государств, была передана сотрудникам 86 отдела полиции.

В тот же день еще один случай хищения товаров произошел в городе Кронштадте. В 21:50 мужчина и женщина, находясь в круглосуточном продуктовом магазине на Флотской улице, открыто похитили несколько единиц алкогольной продукции, а затем скрылись с места происшествия.
Работники магазина обратились в правоохранительные органы, сообщили о произошедшем, а также описали злоумышленников. Данная информация была передана всем дежурным нарядам. Вскоре после этого наряд вневедомственной охраны совместно с нарядом патрульно-постовой службы полиции возле одного из домов на улице Зосимова задержал обоих правонарушителей по приметам. Задержанные были переданы сотрудникам полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ