AAAAA A A А x

В Петербурге и в Ленинградской области сотрудники Росгвардии задержали двух граждан, находящихся в розыске

19 июня в 11:52 в отделение по оформлению внутренних паспортов и регистрации граждан РФ на Привокзальной улице в поселке Токсово Ленинградской области обратился гражданин. При проверке работники отделения установили, что он находится в федеральном розыске, после чего нажали кнопку тревожной сигнализации.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли к объекту и задержали на месте происшествия мужчину, который разыскивается правоохранительными органами Магаданской области как скрывшийся от органов следствия. Указанный гражданин был передан сотрудникам 87 отдела полиции.

Еще один разыскиваемый правонарушитель был задержан на следующий день, 20 июня, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. В 22:12 наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в гипермаркете на Малой Балканской улице сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв к объекту, сотрудники Росгвардии задержали на месте происшествия посетителя магазина, который похитил товары стоимостью 1200 рублей и пытался скрыться. При проверке наряд группы задержания установил, что данный гражданин находится в федеральном розыске за преступление, предусмотренное статьей 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК РФ, совершенное на территории Новгородской области. Наряд группы задержания передал гражданина сотрудникам 14 отдела полиции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ