AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга организовали новогоднее представление для детей сотрудников

Ежегодно в преддверии Нового года в городских и областных отделах вневедомственной охраны организовывается новогодняя программа для детей сотрудников и работников. В этот раз первым отделом, поздравившим своих детей, стал ОВО по Выборгскому району Санкт-Петербурга.

В этот день сотрудники своими силами создали для ребят волшебный и незабываемый праздник с красивой ёлкой, сказочными персонажами, хороводами, песнями и, конечно, подарками.

Для маленьких гостей было организовано театрализованное представление «В поисках Нового года», в котором они активно принимали участие. Детям представилась возможность не только увидеть сказочных персонажей, но и пообщаться с ними, проходя различные испытания.

Ребята соревновались в перетягивании каната с Кощеем Бессмертным, разгадывали загадки с Бабой Ягой, встретили лису Алису и кота Базилио. Дед Мороз и Снегурочка также, конечно же, пришли на праздник, помогая ребятам найти пропавшие стрелки волшебных часов, которые должны пробить 12, чтобы наступил Новый год.
Для детей был устроен и музыкальный конкурс – они играли на различных инструментах, пели и танцевали.

После того, как все испытания были пройдены, а загадки решены, все присутствующие дружно зажгли яркую гирлянду на новогодней елке и встали вокруг неё в хоровод. Далее для ребят было организовано чаепитие и вручены новогодние подарки.

В отделе вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга организовали новогоднее представление для детей сотрудников В отделе вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга организовали новогоднее представление для детей сотрудников В отделе вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга организовали новогоднее представление для детей сотрудников В отделе вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга организовали новогоднее представление для детей сотрудников
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ