AAAAA A A А x

В Невском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который не расплатился на АЗС за полученное топливо

5 июля в 14.40 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Невскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что на автозаправочной станции, расположенной на Российском проспекте, 2А, сработала кнопка тревожной сигнализации. 

Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли на место происшествия и установили, что неизвестный заправил свой автомобиль «Mitsubishi Outlander» топливом на сумму 1999 рублей и уехал, не расплатившись. 

Получив от работников АЗС описание данного гражданина, а также номерные знаки его машины, сотрудники Росгвардии, работая по «горячим» следам, увидели разыскиваемый автомобиль у дома №9/1 по проспекте Пятилеток. 

За рулем находился мужчина, схожий по приметам с разыскиваемым. Сотрудники Росгвардии задержали его по подозрению в совершении данного правонарушения. 

29-летний задержанный, ранее судимый за разбой и незаконное хранение наркотиков, был передан сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ