AAAAA A A А x

В Невском районе сотрудники Росгвардии спасли двухлетнего мальчика, который без родителей находился на незастекленном балконе

Сегодня, 1 марта, в 12.35 наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию, что на 5 этаже одного из домов на Слободской улице в Санкт-Петербурге на незастекленном балконе находится ребенок, который кидает игрушки через балконную перегородку. При этом на мальчике из одежды только кофта.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли на место происшествия. Старший наряда старшина полиции Денис Хлопонин остался внизу, чтобы подстраховать ребенка, а командир взвода капитан полиции Иван Раков немедленно поднялся на 5 этаж дома. Дверь коммунальной квартиры сотруднику Росгвардии открыли соседи.

Пройдя в нужную комнату, Иван Раков сразу же направился к балкону, откуда забрал двухлетнего мальчика, после чего, вернувшись в помещение, обнаружил там спящую мать ребенка, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения.

На место была вызвана бригада скорой помощи, но медицинская помощь ребенку не понадобилась. Он вместе с матерью был доставлен в 10 отдел полиции, где был передан сотрудникам отдела по делам с несовершеннолетними. Благодаря оперативности, четким и слаженным действиям сотрудников вневедомственной охраны удалось избежать возможных более серьезных последствий происшествия.

В Невском районе сотрудники Росгвардии спасли двухлетнего мальчика, который без родителей находился на незастекленном балконе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ