AAAAA A A А x

В Невском районе сотрудниками Росгвардии и полиции были задержаны правонарушители, которые нанесли побои женщинам

21 и 22 августа нарядами групп задержания отдела вневедомственной охраны по Невскому району Санкт-Петербурга совместно с сотрудниками полиции были задержаны двое ранее судимых граждан, которые нанесли телесные повреждения двум женщинам.

Вечером 21 августа от жильцов одного из домов на Искровском проспекте в правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире происходит конфликт, слышны крики и шум драки. По данному адресу незамедлительно прибыли сотрудники Росгвардии, а также участковый уполномоченный полиции, задержавшие правонарушителя, который, по заявлению гражданки, в ходе конфликта в квартире нанес ей телесные повреждения, а также пытался душить ее. Задержанного, ранее неоднократно судимого, передали сотрудникам 75 отдела полиции.

Несколькими часами позже в одной из квартир дома на улице Дыбенко произошёл бытовой конфликт между супругами. В ходе ссоры нетрезвый гражданин начал вести себя агрессивно, а затем нанес своей жене телесные повреждения в области туловища и головы. Соседи, услышав женские крики, обратились в правоохранительные органы. Прибывшие по данному адресу сотрудники Росгвардии и полиции задержали правонарушителя на месте происшествия. Задержанного, ранее судимого, передали сотрудникам 75 отдела полиции. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью в травмпункт.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ