AAAAA A A А x

В Ломоносове сотрудники Росгвардии обнаружили автомобиль, в салоне которого неизвестные насильно удерживали мужчину

9 марта в 14:50 сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Петродворцовому району Санкт-Петербурга задержали двух граждан, которые подозреваются в том, что нанесли телесные повреждения мужчине и насильно усадили его в автомобиль, после чего скрылись.

В правоохранительные органы поступила информация о драке на улице Красного Флота в городе Ломоносове. К прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии обратилась женщина, сообщившая, что в ходе дорожного конфликта несколько граждан, применив физическую силу, отобрали у другого мужчины смартфон и ключи от машины, а затем против его воли посадили в автомобиль «Kia Rio», после чего скрылись.

Приметы правонарушителей и описание их транспортного средства были переданы всем дежурным нарядам. Работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны обнаружил на Александровской улице разыскиваемый автомобиль, в котором находился потерпевший и еще двое граждан. Сотрудники Росгвардии доставили указанных лиц в территориальный отдел полиции для выяснения обстоятельств.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ