AAAAA A A А x

В Ломоносове сотрудник частной охранной организации сдал в подразделение Росгвардии найденный в лесном массиве пистолет

В отделение лицензионно-разрешительной работы (по Петродворцовому району) ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило сообщение о том, что в городе Ломоносове, в лесном массиве вблизи Полигонного переулка, 27-летний сотрудник одной из частных охранных организаций при обходе территории обнаружил предмет, похожий на пистолет-револьвер. Он лежал среди мха, наполовину засыпанный прошлогодней листвой.

Мужчина не стал трогать найденное оружие и сразу сообщил об опасной находке в районный отдел лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. 

Осмотрев найденный пистолет, инспекторы Росгвардии установили, что это газовый револьвер иностранного производства – марки «Reck Agent» калибра 9 мм, относящийся к оружию самообороны. В ходе проверки было установлено, что на учете данный пистолет не состоит и в розыске не числится. 

Пистолет был передан в территориальный отдел полиции. 

Благодаря тому, что гражданин предпринял правильные и грамотные действия, добровольно сдал в правоохранительные органы найденное оружие, он не подлежит привлечению к ответственности за незаконный оборот оружия и, наоборот, имеет право на получение денежного вознаграждения.

В Ломоносове сотрудник частной охранной организации сдал в подразделение Росгвардии найденный в лесном массиве пистолет
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ